Среда, 07.01.2009, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фильмы » Обсуждение фильмов » Я - легенда!
Я - легенда!
sralynaДата: Вторник, 17.06.2008, 04:00 | Сообщение # 1
Свой человек
Статус: Offline
Я - легенда! /I Am Legend

Роберт Невилл (Уилл Смит) – гениальный ученый, но даже он не смог сдержать распространение ужасного вируса – быстроразвивающегося, неизлечимого и, увы, явившегося результатом человеческой деятельности. Благодаря внутреннему иммунитету Невилл остался теперь единственным человеком в городе, коим некогда был Нью-Йорк, а быть может, и на всей планете. В течение трех лет Невилл методично отправлял радиосообщения в отчаянной надежде обнаружить где-то и других выживших.

И он не одинок. Жертвы вируса – мутанты, Инфицированные, скрываются в тени, наблюдая за каждым движением Невилла в ожидании его неминуемой ошибки. Невилл же, возможно единственная и последняя надежда человечества, теперь одержим одной лишь миссией: подобрать антивирус на основе собственной крови, обладающей стойким иммунитетом. И при этом он знает, что он в меньшинстве… и время его на исходе.

PUKALДата: Вторник, 17.06.2008, 04:07 | Сообщение # 2

Вчера смотрел. Нормальный такой фильм, конец только скомкан. Я не понял вообще, зачем он себя взорвал. Хотя, красиво, конечно, ушёл. Тупо, но красиво, как истинный американец hands

siavaДата: Пятница, 29.08.2008, 17:16 | Сообщение # 3
Новичок
Статус: Offline
один из лучшых фильмов Смита. смотреть можно wink

ADMINДата: Суббота, 29.11.2008, 12:23 | Сообщение # 4

Не ну фильм то отличный,но вот смотрел альтернативную концовку к фильму ,еслиб ее поставили в оригинал получился бы полный бред))) bash

Форум » Фильмы » Обсуждение фильмов » Я - легенда!
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2009